Nachwuchs Training

Das Nachwuchstraining findet statt:

Jeweils Montag + Donnerstag

Von 18:15 bis 19:30 Uhr

Es sind alle interessierten Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen, auch einmal in ein solches Training reinzuschnuppern.

Vielleicht packt Dich dann das Tischtennis…

MITMACHEN UND SPASS HABEN!!!

Wo:

Mehrzweckhalle Grossaffoltern

Weitere Auskünfte durch:

Olivier Blaser, Nachwuchsbetreuung

(bitte Anmelden!)

Erwachsenentraining:

Das Haupttraining für Erwachsene findet am Montag von 19.30 bis 22.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Grossaffoltern statt. Das Training wird für rund 1 1/2 Stunden durch einen Trainingsverantwortlichen geleitet, anschliessend kann frei gespielt werden.

Am Donnerstag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr findet in der Mehrzweckhalle ebenfalls ein Erwachsenentraining statt.

Der jüngste Spieler ist 16, der Älteste über 65 jährig. Die Kameradschaft und der Spass am Tischtennissport stehen im Vordergrund.

Wir würden uns freuen, Dich an einem Montag oder Donnerstag begrüssen zu können.

Interessiert?

Dann nimm doch Kontakt mit Peter Moser (Spielleiter) auf (Tel. 032 / 389 23 66).

Kinder-/Jugend-/Juniorentraining

Das Training für unseren Nachwuchs findet jeweils am Montag von 18.00 – 19.30 Uhr in der Mehrzweckhalle Grossaffoltern statt. Zurzeit trainieren rund zehn Jugendliche in Alter zwischen zehn und sechzehn Jahren.

Jugendliche (Mädchen und Knaben), welche Interesse am Tischtennissport haben, können gerne am Training teilnehmen.

Anmeldungen nimmt gerne Oliver Blaser (078 679 69 64) entgegen.

Lokal:

Mehrzweckgebäude Grossaffoltern